Farine Petra




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Petra 7250





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Petra 7250

Farina di grano tenero tipo "00". Prodotta con grani a basso contenuto proteico, è studiata per essere versatile in lavorazione e consentire la produzione sia di frolla e pan di spagna che di torte dalla ricetta più ricca di grassi e zuccheri. Garantisce una resa ottimale anche per piccoli lievitati dolci a breve lievitazione. Indicata per Torte da forno, frolle, pan di spagna, piccoli lievitati dolci, frittelle.
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CARATTERISTICHE

Miscela di frumenti selezionati in maniera specifica per l’utilizzo in alta cucina.
Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ottenere una farina stabile dal punto di vista teconologico e igienico.

MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 7250 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica.
Le tecnologie di macinazione permettono l’ottenimento di una Farina facile da lavorare, adatta alle produzioni di molti dolci diversi in ristorazione.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “00”.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

CARATTERISTICHE DELLA FARINA
CLASSIFICAZIONE farina di grano tenero di tipo "00"
UMIDITÀ max 15,5%
PROTIDI 11,00 - 11,50%
W 200 - 230
P/L 0,55 - 0,65
CONTENUTO DI GLUTINE UMIDO 37 - 40%

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO 1486 kJ – 350 Kcal
GRASSI 1,5 g (di cui acidi grassi saturi 0,1 g)
CARBOIDRATI 72 g (di cui zuccheri 0,2 g)
FIBRE 2,0 g
PROTEINE 11,2 g
SALE 0,003 g

MODALITÀ D'USO

Petra®7250 è stata studiata per essere in grado di adattarsi a molte lavorazioni diverse che possono essere realizzate in ristorazione. Le qualità proteiche di questa farina consentono un assorbimento ottimale dei liquidi e dei grassi, facilitando la lavorazione dei prodotti.
Adatta per tutti i dolci non lievitati (frolle, biscotti) e a lievitazione breve o istantanea (pan di spagna, cake, torte da forno).

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato.
Le condizioni di conservazione della farina ne deter- minano comportamento e resa in fase di utilizzo. Un errato stoccaggio può compromettere le potenzialità tecniche della farina assicurate da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costante- mente la zona circostante. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.

temperatura: 20-22°C
umidità ambiente: 65 - 68% U.R.

CONFEZIONI

5 kg sacco carta.

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

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