CARATTERISTICHE
MACINAZIONE
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “00”.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
CLASSIFICAZIONE
farina di grano tenero di tipo "00"
UMIDITÀ
max 15,5%
PROTIDI
11,00 - 11,50%
W
200 - 230
P/L
0,55 - 0,65
CONTENUTO DI GLUTINE UMIDO
37 - 40%
VALORI NUTRIZIONALI
VALORE ENERGETICO
1486 kJ – 350 Kcal
GRASSI
1,5 g (di cui acidi grassi saturi 0,1 g)
CARBOIDRATI
72 g (di cui zuccheri 0,2 g)
FIBRE
2,0 g
PROTEINE
11,2 g
SALE
0,003 g
MODALITÀ D'USO
CONSERVAZIONE
temperatura: 20-22°C
umidità ambiente: 65 - 68% U.R.
CONFEZIONI
5 kg sacco carta.
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
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