CARATTERISTICHE
Il farro spelta è caratterizzato da un chicco grande e profumi molto intensi di cereale.
Tra le diverse specie di farro è quella più semplice da lavorare e simile al frumento tenero dal punto di vista tecnologico.
MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa.
La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei cereali. Gli accurati passaggi di selezione, puliza e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standar igienico sanitari e tecnologici.
INGREDIENTI
Farina integrale di grano Farro spelta.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
CLASSIFICAZIONE
farina integrale di farro
UMIDITÀ
max 15,50%
PROTIDI s.s.
13,00% - 14,00%
CENERI
1,30 - 1,50
ASSORBIMENTO PANIFICABILE DEI LIQUIDI
fino a 75%
VALORI NUTRIZIONALI
VALORE ENERGETICO
1403 kJ – 332 Kcal
GRASSI
2,3 g (di cui acidi grassi saturi 0,8 g)
CARBOIDRATI
60,5 g (di cui zuccheri 0,9 g)
FIBRE
9,8 g
PROTEINE
12,4 g
SALE
0,005 g
MODALITÀ D'USO
Si consiglia di utilizzare Petra® Brick 430 con idratazioni medie (65-75%).
Grazie alle sue eccellenti caratteristiche proteiche, è possibile utilizzare Petra®Brick 430 in purezza. Utilizzando Petra®Brick 430 in purezza si consiglia una lavorazione dell’impasto in giornata.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano comportamento e resa in fase di utilizzo. Un errato stoccaggio può compromettere le potenzialità tecniche della farina assicurate da Molino Quaglia.
è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche
CONFEZIONI
12,5 kg sacco carta.
5 kg sacco carta.
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284