Farine Petra




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Petra 5037





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Petra 5037

Farina di grano tenero tipo “0” La farina per la pizza preferita dai pizzaioli che prediligono le lunghe lievitazioni, scelta per la sua stabilità in differenti condizioni climatiche e per la straordinaria adattabilità a differenti tipi di impasto, dai classici a quelli più innovativi. L’eccezionale qualità proteica dei grani aumenta naturalmente la capacità di assorbimento dell’acqua e la tenuta perfetta a tempi lunghi di lievitazione, sia a temperatura ambiente, sia con permanenza in frigorifero, naturalmente e senza additivi.
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CARATTERISTICHE


Miscela di varietà di frumenti teneri selezionati in maniera specifica per l’utilizzo in arte bianca.
Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ottenere una farina stabile dal punto di vista teconologico e igienico.

MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 5037 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

CARATTERISTICHE DELLA FARINA
CLASSIFICAZIONE farina di grano tenero tipo "0"
UMIDITÀ max 15,50%
PROTIDI 13,0% - 13,5%
W 300 - 340
P/L 0,55 - 0,65
CONTENUTO DI GLUTINE UMIDO 43 - 45%
ASSORBIMENTO PANIFICABILE DEI LIQUIDI elevato - oltre 85%

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO 1490 kJ – 352 Kcal
GRASSI 2,0 g (di cui acidi grassi saturi 0,3 g)
CARBOIDRATI 68,5g (di cui zuccheri 0,2 g)
FIBRE 2,8 g
PROTEINE 13,5 g
SALE 0,003 g

MODALITÀ D'USO

Si consiglia di utilizzare Petra®5037 con idratazioni medie o alte (65-85%).
Per gli impasti ad alta idratazione si consiglia una gestione con controllo refrigerato a +4°C di 24-48 ore. Petra® 5037 può essere utilizzata in impasti diretti, indiretti e con lievito madre.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano comportamento e resa in fase di utilizzo. Un errato stoccaggio può compromettere le potenzialità tecniche della farina assicurate da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costante- mente la zona circostante. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.

temperatura: 20-22°C
umidità ambiente: 65 - 68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

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