CARATTERISTICHE
MACINAZIONE
INGREDIENTI
Semola di grano duro.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
CLASSIFICAZIONE
semola di grano duro
UMIDITÀ
max 15,5%
PROTIDI
11,00 - 13,00%
CENERI
max 0,90
INDICE DI GIALLO
min 27
PUNTATURA CRUSCALE
max 28 n°/dm^2
VALORI NUTRIZIONALI
VALORE ENERGETICO
1483 kJ – 349 Kcal
GRASSI
1,0 g (di cui acidi grassi saturi 0,0 g)
CARBOIDRATI
72,0 g (di cui zuccheri 3,0 g)
FIBRE
2,2 g
PROTEINE
12,0 g
SALE
0 g
MODALITÀ D'USO
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano comportamento e resa in fase di utilizzo. Un errato stoccaggio può compromettere le potenzialità tecniche della farina assicurate da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
temperatura: 20-22°C
umidità ambiente: 65 - 68% U.R.
CONFEZIONI
12,5 kg sacco carta
5 kg sacco carta
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284