Farine Petra




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Petra 5010





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Petra 5010

Miscela di farina di grano tenero tipo "0" e farina di riso. La soluzione migliore per realizzare un impasto di Pinsa romana Petra 5010 è ideale per la preparazione di impasti con tempi di lievitazione medi e lunghi grazie all'elevato contenuto proteico o alla qualità del grano selezionato. Gli impasti realizzati con Petra 5010 sono stabili e facili da lavorare. I prodotti finali sono leggeri e croccanti e, grazie alla farina di riso, si sciolgono in bocca.
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CARATTERISTICHE

Miscela di varietà di frumenti teneri e di riso, selezionate in maniera specifica per l’utilizzo in arte bianca.
Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ottenere una farina stabile dal punto di vista teconologico e igienico.

MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è stu- diato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macina- zione, Petra® 5010 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, farina di riso.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

CARATTERISTICHE DELLA FARINA
CLASSIFICAZIONE miscela di farina di grano tenero e farina di riso
UMIDITÀ max 15,50%
PROTIDI 12,3% - 13,0%
W 300 - 340
P/L 0,55 - 0,65
CONTENUTO DI GLUTINE UMIDO 42 - 43%
ASSORBIMENTO PANIFICABILE DEI LIQUIDI elevato - fino a 85%

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO 1522 kJ – 359 Kcal
GRASSI 1,4 g (di cui acidi grassi saturi 0,2 g)
CARBOIDRATI 73,0g (di cui zuccheri 0,2 g)
FIBRE 1,9 g
PROTEINE 12,6 g
SALE 0,004 g

MODALITÀ D'USO

Si consiglia di utilizzare Petra®5010 con idratazioni alte (80%).
Si consiglia una gestione con controllo refrigerato a +4°C per 24-48 ore.
Petra®5010 è adatta alle lavorazioni dirette, indirette e con lievito madre.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato.
Le condizioni di conservazione della farina ne deter- minano comportamento e resa in fase di utilizzo. Un errato stoccaggio può compromettere le potenzialità tecniche della farina assicurate da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costante- mente la zona circostante. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
temperatura: 20-22°C
umidità ambiente: 65 - 68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

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