CARATTERISTICHE
Miscela di varietà di frumenti teneri selezionati con avena germogliata e grano saraceno germogliato. La germogliazione controllata, applicata a cereali diversi dal grano tenero, consente di unire le caratteristiche tecnologiche della germogliazione alle caratteristiche sensoriali derivanti dall’utilizzo di ogni singolo cereale. Scannerizza il QR code per saperne di più sulla germogliazione controllata!
MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 0105 HP è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “00”, fiocchi di avena, grano saraceno germogliato in chicco, farina integrale di avena germogliata.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
CLASSIFICAZIONE
miscela di farina di grano tenero tipo "00", farina di avena germogliata, farina di grano saraceno germogliato
UMIDITÀ
max 15,50%
PROTIDI s.s.
13,50% - 14,30%
CENERI
max 0,80
ASSORBIMENTO PANIFICABILE DEI LIQUIDI
elevato - fino a 80%
VALORI NUTRIZIONALI
VALORE ENERGETICO
1476 kJ – 349 Kcal
GRASSI
2,0 g (di cui acidi grassi saturi 0,4 g)
CARBOIDRATI
65,5 g (di cui zuccheri 0,4 g)
FIBRE
6,7 g
PROTEINE
13,8 g
SALE
0,005 g
MODALITÀ D'USO
Si consiglia di utilizzare Petra®0105 HP con idratazioni medie o alte (65-75%).
Si consiglia una gestione in giornata o fino a 24 ore con controllo refrigerato a +4°C.
Grazie alle sue caratteristiche di stabilità, Petra 0105HP è ideale negli impasti diretti, con lievito madre e indiretti.
Si raccomanda una cottura dolce e prolungata dei prodotti, abbassando indicativamente di 30°C le temperature di cottura e non superando, in nessun caso, la temperatura di 380°C.
Lo staff tecnico Petra® è a disposizione per fornire maggiori informazioni sulla gestione della cottura.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano comportamento e resa in fase di utilizzo. Un errato stoccaggio può compromettere le potenzialità tecniche della farina assicurate da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costante- mente la zona circostante. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
temperatura: 20-22°C
umidità ambiente: 65 - 68% U.R.
CONFEZIONI
10 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284