Farine Petra




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Petra 0105hp





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Petra 0105hp

FONTE DI PROTEINE CON AVENA E GRANO SARACENO GERMOGLIATI Petra®0105 HP è una miscela naturale a base di farina di frumento parzialmente con grano tenero germogliato, farina di avena germogliata e semi di grano saraceno germogliati. La germogliazione controllata permette una migliore fermentazione delle Farine ,garantendo la massima friabilità al prodotto finito. Grazie alla germogliazione inoltre, avena e grano saraceno perdono il loro tipico sentore amaro, diventando molto più amabili al palato.
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CARATTERISTICHE

Miscela di varietà di frumenti teneri selezionati con avena germogliata e grano saraceno germogliato. La germogliazione controllata, applicata a cereali diversi dal grano tenero, consente di unire le caratteristiche tecnologiche della germogliazione alle caratteristiche sensoriali derivanti dall’utilizzo di ogni singolo cereale. Scannerizza il QR code per saperne di più sulla germogliazione controllata!

MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 0105 HP è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “00”, fiocchi di avena, grano saraceno germogliato in chicco, farina integrale di avena germogliata.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

CARATTERISTICHE DELLA FARINA
CLASSIFICAZIONE miscela di farina di grano tenero tipo "00", farina di avena germogliata, farina di grano saraceno germogliato
UMIDITÀ max 15,50%
PROTIDI s.s. 13,50% - 14,30%
CENERI max 0,80
ASSORBIMENTO PANIFICABILE DEI LIQUIDI elevato - fino a 80%

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO 1476 kJ – 349 Kcal
GRASSI 2,0 g (di cui acidi grassi saturi 0,4 g)
CARBOIDRATI 65,5 g (di cui zuccheri 0,4 g)
FIBRE 6,7 g
PROTEINE 13,8 g
SALE 0,005 g

MODALITÀ D'USO

Si consiglia di utilizzare Petra®0105 HP con idratazioni medie o alte (65-75%).
Si consiglia una gestione in giornata o fino a 24 ore con controllo refrigerato a +4°C.
Grazie alle sue caratteristiche di stabilità, Petra 0105HP è ideale negli impasti diretti, con lievito madre e indiretti.
Si raccomanda una cottura dolce e prolungata dei prodotti, abbassando indicativamente di 30°C le temperature di cottura e non superando, in nessun caso, la temperatura di 380°C.
Lo staff tecnico Petra® è a disposizione per fornire maggiori informazioni sulla gestione della cottura.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano comportamento e resa in fase di utilizzo. Un errato stoccaggio può compromettere le potenzialità tecniche della farina assicurate da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costante- mente la zona circostante. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.

temperatura: 20-22°C
umidità ambiente: 65 - 68% U.R.

CONFEZIONI

10 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

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