CARATTERISTICHE
MACINAZIONE
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “00”.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
CLASSIFICAZIONE
farina di grano tenero di tipo "00"
UMIDITÀ
max 15,50%
PROTIDI
10,00 - 11,00%
W
150 - 170
P/L
0,40 - 0,55
CONTENUTO DI GLUTINE UMIDO
34 - 37%
VALORI NUTRIZIONALI
VALORE ENERGETICO
1470 kJ – 347 Kcal
GRASSI
1,5 g (di cui acidi grassi saturi 0,2 g)
CARBOIDRATI
71,0 g (di cui zuccheri 0,2 g)
FIBRE
2,5 g
PROTEINE
11,0 g
SALE
0,002 g
MODALITÀ D'USO
CONSERVAZIONE
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano comportamento e resa in fase di utilizzo. Un errato stoccaggio può compromettere le potenzialità tecniche della farina assicurate da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti, lontano da fonti di calore. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
CONFEZIONI
12,5 kg sacco carta.
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284