Farine Petra




| pasticceria



Petra 6320





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Petra 6320

100% GRANO ITALIANO Prodotta con grani a basso tenore proteico, con elevata capacità di legare liquidi e grassi, è ideale per tutti gli impasti di frolla e per pan di spagna leggeri (senza aggiunta di grassi). Molto stabile in lavorazione, ha una granulometria molto fine che assicura anche la massima friabilità e leggerezza del prodotto finito. Indicata per Pasta frolla, pasta brisè, pan di spagna.
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CARATTERISTICHE

Miscela di varietà di frumenti teneri selezionati in maniera specifica per l’utilizzo nei prodotti di pasticceria.
Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ottenere una farina stabile dal punto di vista teconologico e igienico, senza l’utilizzo di additivi.

MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 6320 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “00”.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

CARATTERISTICHE DELLA FARINA
CLASSIFICAZIONE farina di grano tenero di tipo "00"
UMIDITÀ max 15,50%
PROTIDI 10,00 - 11,00%
W 150 - 170
P/L 0,40 - 0,55
CONTENUTO DI GLUTINE UMIDO 34 - 37%

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO 1470 kJ – 347 Kcal
GRASSI 1,5 g (di cui acidi grassi saturi 0,2 g)
CARBOIDRATI 71,0 g (di cui zuccheri 0,2 g)
FIBRE 2,5 g
PROTEINE 11,0 g
SALE 0,002 g

MODALITÀ D'USO

Petra® 6320 garantisce i migliori risultati in tutte le tipologie di frolla, garantendo la massima friabilità del prodotto anche senza sabbiatura.
Petra® 6320 è ideale anche nella produzione di pan di spagna leggeri, poveri di grassi.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano comportamento e resa in fase di utilizzo. Un errato stoccaggio può compromettere le potenzialità tecniche della farina assicurate da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti, lontano da fonti di calore. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.

temperatura: 20-22°C
umidità ambiente: 65 - 68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

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