Farine Petra




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Petra 5072





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Petra 5072

Miscela di farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano W: 3​20 - 340 Miscela di farina di grano tenero con aggiunta di germe di grano stabilizzato attraverso uno speciale processo di essicazione che non ne altera le peculiarità. É una farina forte e particolarmente estensibile, ideale per impasti di pizza a media e lunga lievitazione gestiti anche con controllo refrigerato a 4°C. Ha un’elevata capacità di assorbimento di liquido e, grazie al contenuto di germe di grano, ha una lavorabilità e una stabilità in lavorazione superiori e assicura una migliore resa del prodotto cotto.
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CARATTERISTICHE


Miscela di frumenti selezionati in maniera specifica per l’utilizzo in pizzeria.
Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ottenere una farina stabile dal punto di vista teconologico e igienico.

MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 5072 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, germe di grano tenero stabilizzato.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

CARATTERISTICHE DELLA FARINA
CLASSIFICAZIONE miscela di farina di grano tenero tipo "0" con germe di grano
UMIDITÀ 14,50 - 15,50%
PROTIDI 13,5% - 14,2%
W 320 - 340
P/L 0,60 - 0,70
CONTENUTO DI GLUTINE UMIDO 42 - 44%
ASSORBIMENTO PANIFICABILE DEI LIQUIDI elevato - fino a 85%

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO 1487 kJ – 351 Kcal
GRASSI 2,0 g (di cui acidi grassi saturi 0,3 g)
CARBOIDRATI 68,0 g (di cui zuccheri 0,2 g)
FIBRE 2,8 g
PROTEINE 13,8 g
SALE 0,01 g

MODALITÀ D'USO


E' consigliata una gestione a temperatura ambiente (20°C) fino a 16 ore, oppure con controllo refigerato a +4°C fino a oltre 48 ore.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano comportamento e resa in fase di utilizzo. Un errato stoccaggio può compromettere le potenzialità tecniche della farina assicurate da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costante- mente la zona circostante. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.

temperatura: 20-22°C
umidità ambiente: 65 - 68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

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