Pasticceria Chiara con sede in Via Piave, 91, 21057 Olgiate Olona VA ha adottato il raccolto 2021 di popolazione di tenero Solibam Li Rosi che sarà ricavato da 1 ettaro di terreno, sito in agro di Raddusa (CT) Contrada Calderone, e trasformato in farina Petra Evolutiva nello stabilimento di Este (PD).
Pasticceria Chiara con sede in Via Piave, 91, 21057 Olgiate Olona VA ha adottato il raccolto 2021 di popolazione di tenero Solibam Li Rosi che sarà ricavato da 1 ettaro di terreno, sito in agro di Raddusa (CT) Contrada Calderone, e trasformato in farina Petra Evolutiva nello stabilimento di Este (PD).
Pasticceria Chiara con sede in Via Piave, 91, 21057 Olgiate Olona VA ha adottato il raccolto 2021 di popolazione di tenero Solibam Li Rosi che sarà ricavato da 1 ettaro di terreno, sito in agro di Raddusa (CT) Contrada Calderone, e trasformato in farina Petra Evolutiva nello stabilimento di Este (PD).
Seme: popolazione di grano tenero Solibam Li Rosi Custode del seme: Giuseppe Li Rosi Agricoltore responsabile della coltivazione: Terre Frumentarie - via Martiri d'Ungheria, 23 - 95040 Raddusa (CT) socio di Simenza - Cumpagnia Siciliana Sementi Contadine