My Image
My Image

Ultima revisione: 28-11-2021

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

My Image

Il Forno dell'Angolo con sede in Via Lurisia, 7, 10141 Torino TO ha adottato il raccolto 2021 di popolazione di tenero Solibam Li Rosi che sarà ricavato da 1 ettaro di terreno, sito in agro di Raddusa (CT) Contrada Pietrapesce, e trasformato in farina Petra Evolutiva nello stabilimento di Este (PD).
Il Forno dell'Angolo con sede in Via Lurisia, 7, 10141 Torino TO ha adottato il raccolto 2021 di popolazione di tenero Solibam Li Rosi che sarà ricavato da 1 ettaro di terreno, sito in agro di Raddusa (CT) Contrada Pietrapesce, e trasformato in farina Petra Evolutiva nello stabilimento di Este (PD).
Il Forno dell'Angolo con sede in Via Lurisia, 7, 10141 Torino TO ha adottato il raccolto 2021 di popolazione di tenero Solibam Li Rosi che sarà ricavato da 1 ettaro di terreno, sito in agro di Raddusa (CT) Contrada Pietrapesce, e trasformato in farina Petra Evolutiva nello stabilimento di Este (PD).
Seme: popolazione di grano tenero Solibam Li Rosi
Custode del seme: Giuseppe Li Rosi
Agricoltore responsabile della coltivazione:
Terre Frumentarie - via Martiri d'Ungheria, 23 - 95040 Raddusa (CT)
socio di Simenza - Cumpagnia Siciliana Sementi Contadine

























clic sulle immagini per ingrandire

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284