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PETRA 0430

PETRA 0430

CARATTERISTICHE


Il farro spelta è caratterizzato da un chicco grande e profumi molto intensi di cereale.
Tra le diverse specie di farro è quella più semplice da lavorare e simile al frumento tenero dal punto di vista tecnologico.

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.

La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei cereali. Gli accurati passaggi di selezione, puliza e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standar igienico sanitari e tecnologici.

INGREDIENTI

Farina integrale di grano Farro spelta.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI


VALORI NUTRIZIONALI

MODALITA' D'USO

Si consiglia di utilizzare Petra® Brick 430 con idratazioni medie (65-75%).
Grazie alle sue eccellenti caratteristiche proteiche, è possibile utilizzare Petra®Brick 430 in purezza. Utilizzando Petra®Brick 430 in purezza si consiglia una lavorazione dell’impasto in giornata.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.

Ultima revisione: 01-01-2022

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ES

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PETRA 0430

Farina integrale di Farro Spelta

Questa specie di Farro è caratterizzata da profumi intensi e facilità di utilizzo.

La macinazione “integrale” garantisce un’alto apporto di fibra, uno spiccato assorbimento di liquidi e il 100% del flavour.

La morbidezza unica del farro rende questa farina ideale sia per le preparazioni dolci che per quelle salate.

PETRA 0430

Farina integrale di Farro Spelta

Questa specie di Farro è caratterizzata da profumi intensi e facilità di utilizzo.

La macinazione “integrale” garantisce un’alto apporto di fibra, uno spiccato assorbimento di liquidi e il 100% del flavour.

La morbidezza unica del farro rende questa farina ideale sia per le preparazioni dolci che per quelle salate.

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284