Petra® 5009
Petra® 5009
CARATTERISTICHE
Miscela di varietà di frumenti teneri e duri selezionate in maniera specifica per lo spolvero.
Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ottenere una farina stabile dal punto di vista teconologico e igienico.
TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo "00" e semola rimacinata di grano duro.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
MODALITÀ D’USO
La perfetta granulometria consente a Petra 5009 di non bruciare in forno e di essere facilmente scaricata dall’impasto. Petra 5009 è inoltre meno soggetta di una normale farina all’attacco da parte degli infestanti.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
12,5 kg sacco carta.
5 kg sacco carta.
Ultima revisione: 01-01-2022