My Image
My Image

Petra 0403

Petra 0403

CARATTERISTICHE


L’avena è un cereale caratterizzato da importanti quantitativi di fibre (soprattutto B-glucani), e lipidi. Nella sua versione in fiocco riesce a mostrare le sue migliori doti aromatiche senza lasciar percepire il tipico gusto amaro del cereale.

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.

La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei cereali. Gli accurati passaggi di selezione, puliza e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standar igienico sanitari e tecnologici.

INGREDIENTI

Fiocchi di Avena decorticarta.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Petra Brick® 0403 è in grado di esaltare le caratteristiche sensoriali della Farina e di conferire una colorazione più scura agli impasti, oltre che un’alveolatura più omogenea e una texture caratteristica.​

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

1 kg sacco carta..

Ultima revisione: 01-01-2022

My Image

ES

My Image

Petra 0403

Avena in fiocchi

L'avena è una fonte di carboidrati a lenta digestione, ricca di fibre e per questo in grado di fornire energia a lungo termine senza causare picchi glicemici.

È il cereale più ricco di proteine ad alto valore biologico (12,6-14,9%) e di acidi grassi essenziali, tra i quali l’acido linoleico.

Il suo elevato contenuto di fibre solubili, garantisce il corretto funzionamento del nostro intestino e aiuta la digestione.

Petra 0403

Avena in fiocchi

L'avena è una fonte di carboidrati a lenta digestione, ricca di fibre e per questo in grado di fornire energia a lungo termine senza causare picchi glicemici.

È il cereale più ricco di proteine ad alto valore biologico (12,6-14,9%) e di acidi grassi essenziali, tra i quali l’acido linoleico.

Il suo elevato contenuto di fibre solubili, garantisce il corretto funzionamento del nostro intestino e aiuta la digestione.

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284