Petra 0105 HP
Petra 0105 HP
CEREALI
Miscela di varietà di frumenti teneri selezionati con avena germogliata e grano saraceno germogliato. La germogliazione controllata, applicata a cereali diversi dal grano tenero, consente di unire le caratteristiche tecnologiche della germogliazione alle caratteristiche sensoriali derivanti dall’utilizzo di ogni singolo cereale. Scannerizza il QR code per saperne di più sulla germogliazione controllata!
TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 0105 HP è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “00”, fiocchi di avena, grano saraceno germogliato in chicco, farina integrale di avena germogliata.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
MODALITÀ D’USO
Si consiglia di utilizzare Petra®0105 HP con idratazioni medie o alte (65-75%).
Si consiglia una gestione in giornata o fino a 24 ore con controllo refrigerato a +4°C.
Grazie alle sue caratteristiche di stabilità, Petra 0105HP è ideale negli impasti diretti, con lievito madre e indiretti.
Si raccomanda una cottura dolce e prolungata dei prodotti, abbassando indicativamente di 30°C le temperature di cottura e non superando, in nessun caso, la temperatura di 380°C.
Lo staff tecnico Petra® è a disposizione per fornire maggiori informazioni sulla gestione della cottura.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
10 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.
Ultima revisione: 01-01-2022