Petra 0202
Petra 0202
CARATTERISTICHE
Petra Maiorca 0202 è una farina integrale di grano tenero biologico Maiorca, coltivato in Sicilia.
Maiorca è una varietà caratteristica del territorio Siciliano, si tratta di un frumento a chicco bianco dotato di una spiccata dolcezza e aromaticità.
TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa.
La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei frumenti biologici. La selezione di una particolare foglia di crusca consente, insieme al caratteristico colore bianco degli strati esterni del chicco, di ottenere prodotti integrali molto chiari e in cui le parti cruscali sono poco percepibili.
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
MODALITÀ D’USO
Petra Maiorca 0202 mantiene inalterate le sue caratteristiche sensoriali se utilizzata in purezza.
Nella realizzazione di prodotti lievitati si consiglia di non eccedere l’idratazione del 70% e utilizzare una lievitazione di massimo 6 ore a temperatura di 20-25°C.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero "integrale" biologica.
Può contenere tracce i soia e senape
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
12,5 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.
500g sacco carta.
ORIGINE MATERIA PRIMA
SICILIA, ITALIA
ORIGINE DEL PRODOTTO
FARINA MACINATA IN ITALIA
Ultima revisione: 01-01-2022