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Ultima revisione: 25-05-2022

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6. The good side of sprouting

Dal 23 al 26 ottobre 2016 a Savannah (Georgia, USA) nella 101ma edizione del congresso internazionale AACC International Annual Meeting, Lucio Quaglia (Presidente del CdA e Responsabile R&D di Molino Quaglia spa) insieme a Ambrogina Pagani, Alessandra Marti, Gaetano Cardone (DeFENS Department of Food, Enviromental and Nutritional Sciences dell'Università di Milano) e Anja Nicolodi (Department of Food Sciences and Technology, Boku University of Natural Resources and Life Sciences di Vienna) presentarono i risultati della ricerca congiunta sulla germogliazione dei cereali con il processo Petraviva® e la loro trasformazione in farina. 


Ne seguirono due pubblicazioni scientifiche di grande importanza nel successivo sviluppo della linea di farine Petra HP (High Performance)
2017-Sprouted wheat as an alternative to conventional flour improvers
2020-Bread-making performance of durum wheat as affected by sprouting

Ecco, infine, le slides utilizzate nella presentazione all'AACC International Annual Meeting del 2016, dove sono descritti anche gli effetti dell'utilizzo della farina di grano tenero germogliato con il processo Petraviva® negli impasti del pane.
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