14:15-Sab 19 GEN 2019
LIEVITÀdi Tel: 02 91328251
CLIC > Slideshow   DOPPIO CLIC > Zoom
Il forno a legna è insostituibile, ma qui la cottura ad alte temperature è attenta, veloce e controllata. L'impasto è preparato con Farina Petra in purezza a lunga maturazione (24/48h) con lievito madre auto prodotto partendo dalla macerazione dei fichi. Gli ingredienti selezionati rappresentano quanto di meglio può offrire il territorio campano.
Marchio di fabbrica di Lievità e di Giorgio Caruso è diventato infatti il "Trasformismo della Margherita": la più classica delle pizze viene declinata in nove diverse combinazioni di pomodori e latticini, guidando il cliente tra differenti equilibri di acidità, dolcezza e gusto. Per esempio Il pomodoro giallo del Vesuvio è abbinato ala ricotta, il Tigrato con la provola, quello del Piennolo con la mozzarella di bufala e così via.
Una carta che si allarga a proposte gourmet che variano con regolarità ogni due... Leggi di più >
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
PETRA srl - IT03968430284