My Image

IT

03 - 04 MAR 2024
PARABERE FORUM
improving gastronomy with women's vision

L'ARTE DEI FORNAI
Dal pane quotidiano all'impasto di pani
che parlano dei diversi territori

PETRA 6384
Nel 1998 nasce nel Molino Quaglia la prima
farina italiana per il Panettone

Davide Ferrante

La pasticceria evolve in Università della Farina

Gambero Rosso

Ascolta i podcast dedicati a 10 esempi di buona pasticceria

Gastronomika

A SPICCHI news su pizza e mondi contigui (feb 24)

ISCRIVITI a Università della Pizza®

Il percorso di formazione più completo nel mondo della pizzeria professionale

Petra Selected Partner

Evi Polliotto - Abissale semplicità

Petra Selected Partner

Emanuele Lanzetta - Pizze con l'accento

Petra Selected Partner

Massimo Quaglia - I Balobini

Frigo 2000

Pane ai multicereali in casa

Università della Pizza

Il Manifesto della Pizza Italiana Contemporanea

PETRA A COLLISIONI 2014

In difesa dell'energia del cibo

PETRA LA FARINA

Il Grano migliore nelle Mani migliori

Il Grano migliore nelle Mani migliori
Il Grano migliore nelle Mani migliori

Mugnai di famiglia ultracentenaria

Storia di Petra La Farina
Ecco la mappa di chi ha le mani in pasta

PETRA SELECTED PARTNER

Ecco la mappa di chi ha le mani in pasta

Ogni giorno novità dai nostri Partner

PETRA SOCIAL HUB

Ogni giorno novità dai nostri Partner

PETRA® SYSTEM

Un mondo di opportunità attorno alla farina

Petra® è anche un progetto culturale, costruito attorno alle farine italiane di grano tenero migliori per gusto e stabilità delle prestazioni. Un progetto che si alimenta delle idee e dei contributi di un collettivo appassionato, il cui lavoro è ampiamente documentato in rete e nei social network più frequentati.

 

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284