Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
Cerealè è una miscela di cereali di colore chiaro, 100% naturale, libera da addirtivi e conservanti. Aggiunta all’impasto arricchisce di fibre e proteine il pane e gli altri prodotti da forno.
CARATTERISTICHE Cerealè è una miscela bilanciata, completamente naturale, studiata per dare un maggiore valore nutrizionale ai prodotti da forno. È caratterizzato da un aspetto gradevole, un odore naturale e un aspetto asciutto, scorrevole e senza grumi. È particolarmente indicato per integrare gli impasti di panetteria e pasticceria vegetale e vegana ed è consigliato per costruire miscele di sfarinati personalizzate, dando un apporto maggiore di fibre e proteine ai prodotti da forno dolci e salati. INGREDIENTI Fiocchi di avena 75%, crusca di grano tenero 12%, farina di segale 12%, farina di cereali maltati (grano tenero).
CONSIGLI DI IMPIEGO Si consiglia di impiegarne dal 10% al 50% sul peso della farina.
NOTE Miscela con fiocchi di avena, crusca di grano tenero e farina di segale.