Petra La Farina pulita,
profumata e professionale.

Petra è la farina di frumento ricca di emozioni, emblema di sensibilità verso il buono di chi la produce e di chi la consuma, insieme parte di una filiera che porta il meglio in tavola.
Cioè essenziale.

tel: 0429 165 6385

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#dilloconpetra
cosa vuoi comunicare con Petra ?

Ogni farina Petra è pensata per esprimere con il suo modo di essere (tipologia d’uso consigliata, tipo di coltivazione e tecnica di macinazione dei cereali) la personalità di chi la usa. Perchè Petra è il frutto della secolare conoscenza molitoria della famiglia Quaglia unita alla tecnologia di pulizia, selezione e macinazione del grano tenero più avanzata sempre disponibile. Due elementi indispensabili per trasformare rispettosamente i migliori cereali, selezionati secondo annata attraverso relazioni dirette con il mondo agricolo. Ecco perchè la scelta della farina Petra più adatta inizia con ciò che vuoi comunicare di te con i tuoi prodotti.

ti piace Petra perchè


Se vuoi essere parte attiva di una filiera biologica pulita e sostenibile.

Comunica il valore della filiera biologica con Petra 0201 (Evolutiva) e Petra 0202 (Maiorca) da grani siciliani,oppure con Petra 1110,Petra 1111 e Petra 1119 da grani veneti.

Leggi perchè

Se vuoi più fibre e uno spiccato gusto di grano nei tuoi prodotti da forno.

Comunica la tua sensibilità verso gli aspetti nutrizionali con Petra 1, Petra 3, Petra 5, Petra 9 macinate a pietra con l'esclusivo processo Augmented Stone Milling. Qui il significato >


Leggi perchè

Se vuoi migliorare la digeribilità del glutine.

Comunica la tua attenzione ai problemi di digeribilità del glutine con le macinate in tipo integrale Petra 9, Petra 1119 e Petra 0202 (Maiorca) e impastale con lievito madre vivo. E se non hai ancora un tuo lievito madre usa Genesis, il lievito madre di Petra in animazione sospesa.

Leggi perchè

Se sei legato alla tradizione delle farine setacciate più finemente.

Comunica la tua attenzione all'estetica del prodotto e trasforma la tecnica in capolavori con le farine Petra speciali per Pasticceria, Pizzeria e Alta Cucina.

Pasticceria    Pizzeria    Alta Cucina

Leggi perchè

Se guardi sempre avanti e vuoi sviluppare prodotti innovativi.

Comunica la tua voglia di novità con le farine Petra della linea HP (High Performance Flour) spaziando dalle due varianti di macinazione, ai diversi tipi di cereali ed alle miscele di germogliati. 

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#dilloconpetra
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Ogni farina Petra è pensata per esprimere con il suo modo di essere (tipologia d’uso consigliata, tipo di coltivazione e tecnica di macinazione dei cereali) la personalità di chi la usa. Perchè Petra è il frutto della secolare conoscenza molitoria della famiglia Quaglia unita alla tecnologia di pulizia, selezione e macinazione del grano tenero più avanzata sempre disponibile. Due elementi indispensabili per trasformare rispettosamente i migliori cereali, selezionati secondo annata attraverso relazioni dirette con il mondo agricolo. Ecco perchè la scelta della farina Petra più adatta inizia con ciò che vuoi comunicare di te con i tuoi prodotti.

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Se vuoi essere parte attiva di una filiera biologica pulita e sostenibile.

Comunica il valore della filiera biologica con Petra 0201 (Evolutiva) e Petra 0202 (Maiorca) da grani siciliani,oppure con Petra 1110,Petra 1111 e Petra 1119 da grani veneti.

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Se vuoi migliorare la digeribilità del glutine.

Comunica la tua attenzione ai problemi di digeribilità del glutine con le macinate in tipo integrale Petra 9, Petra 1119 e Petra 0202 (Maiorca) e impastale con lievito madre vivo. E se non hai ancora un tuo lievito madre usa Genesis, il lievito madre di Petra in animazione sospesa.

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Comunica la tua attenzione all'estetica del prodotto e trasforma la tecnica in capolavori con le farine Petra speciali per Pasticceria, Pizzeria e Alta Cucina.

Pasticceria    Pizzeria    Alta Cucina

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Comunica la tua voglia di novità con le farine Petra della linea HP (High Performance Flour) spaziando dalle due varianti di macinazione, ai diversi tipi di cereali ed alle miscele di germogliati. 

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Se vuoi migliorare la digeribilità del glutine.

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Se guardi sempre avanti e vuoi sviluppare prodotti innovativi.

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Augmented Stone Milling

La macinazione del grano oltre la pietra

 

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Molino Quaglia spa per la produzione.