RASSEGNA STAMPA WEB DOVE SI PARLA DI PETRA
UNA PETIZIONE PER UN PANE MIGLIORE!
Oggi apre Crocca, per riscoprire la pizza croccante

Fuori in Facebook

Su carta stampata
Formazione, materie prime eccellenti, passione
I segreti della pizza d’autore de L’Orso di Messina

Instagram in tempo reale

{{post.caption ? post.caption.text : ''}}
View
January 1st 2017
88
Convivio, pizza, jazz e devozione per il buon food a Modica
Cos'è 1111 ?
Etna, c’è “un vulcano” di gusto sul Carso sloveno!

Petra in Twitter

NONNA PETRA®
LAVORI IN CORSO
LA FARINIERA è la nuova iniziativa di Università della Farina per aprire un dialogo diretto tra voi e i nostri G’Trainer e creare veri capolavori con Petra. Le attività della Fariniera inizieranno lunedì 6 aprile con una serie di dirette Instagram® alle 16:30 di ogni giorno fino al venerdì. Le dirette, visibili nella pagina farinapetra, saranno condotte  a turno da uno dei 5 G'trainer di Petra Molino Quaglia.

Dicono di Petra

La Fariniera
I corsi online di Petra
E ogni giorno appuntamenti live

Dicono della Scuola

Massimo Pica
Insegnamento e allenamento
Busuoli, l’Emilia e l’agricoltura in pasticceria
Per la pizza è il momento dell’essenziale
Ricominciamo da zero
Mario Bacilieri
Le relazioni meravigliose
Davide Lucian: Trentino, tecnica e romanticismo

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284