RASSEGNA STAMPA WEB DOVE SI PARLA DI PETRA
NUOVA DIDATTICA IBRIDA
alla Scuola del Molino di Petra
La nuova bakery di Lello Ravagnan. Ovvero eccellenza, dal pane alle pizze, a pochi minuti dal Grigoris di Mestre

Fuori in Facebook

Su carta stampata
Schmuck
La pizza è condivisione, ma sono gli ingredienti a fare la differenza

Instagram in tempo reale

{{post.caption ? post.caption.text : ''}}
View
January 1st 2017
88
LA STORIA. Una filiera virtuosa che genera un dolce “delirio” a Olgiate Olona
Cos'è 1111 ?
Agorini Pizzeria Gourmet a Cardito e la “pizza cloud” di Salvatore Impero

Petra in Twitter

NONNA PETRA®
LAVORI IN CORSO
LA FARINIERA è la nuova iniziativa di Università della Farina per aprire un dialogo diretto tra voi e i nostri G’Trainer e creare veri capolavori con Petra. Le attività della Fariniera inizieranno lunedì 6 aprile con una serie di dirette Instagram® alle 16:30 di ogni giorno fino al venerdì. Le dirette, visibili nella pagina farinapetra, saranno condotte  a turno da uno dei 5 G'trainer di Petra Molino Quaglia.

Dicono di Petra

Maestri e Principianti

Dicono della Scuola

Orazio Bosa e l’ars poetica dei lievitati
La Bella Gela che
profuma di Napoli
Il Panettone va mangiato
tutto l’anno
La Linea del Pane Prêt à Porter
Le Macine: artigianalità high performance
Éric Goeury e la
“Passion Panettone”

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284