RASSEGNA STAMPA WEB DOVE SI PARLA DI PETRA
LA SCUOLA DI FARINE PETRA
I segreti della panificazione per tutti a portata di clic
Focaccia di kefir
La ricetta della rinascita 2021 
di Alessandro Coppari

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Su carta stampata
«La nostra è una pizza all’italiana!»
L’evoluzione di un mondo secondo la pizzeria Caruso

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January 1st 2017
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La certezza di un futuro incerto
Cos'è 1111 ?
Davide Palermo: «Crescenzio a Giarre.
La pizzeria come luogo del cuore»

Petra in Twitter

NONNA PETRA®
LAVORI IN CORSO
LA FARINIERA è la nuova iniziativa di Università della Farina per aprire un dialogo diretto tra voi e i nostri G’Trainer e creare veri capolavori con Petra. Le attività della Fariniera inizieranno lunedì 6 aprile con una serie di dirette Instagram® alle 16:30 di ogni giorno fino al venerdì. Le dirette, visibili nella pagina farinapetra, saranno condotte  a turno da uno dei 5 G'trainer di Petra Molino Quaglia.

Dicono di Petra

Con LaFariniera di
@petra.lafarina
l'impasto si fa social

Dicono della Scuola

El Gringo a Calalzo di Cadore
La ricerca di Livio Mancini sugli impasti 
dà ottime pizze
Nucera (Kyklos): buone farine e una lunga maturazione dell’impasto per degustare un’ottima pizza
Guida completa al
lievito madre per principianti
La Linea del Pane Prêt à Porter
Le Macine: artigianalità high performance
Marco Timpanaro
«Da Scirocco a Catania i
miei fritti e 
street food di qualità»

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