RASSEGNA STAMPA WEB DOVE SI PARLA DI PETRA
A PIZZAUP 2021
La pizza secondo la cucina dei cereali
Pensieri e parole di
Simone Padoan
Il grande maestro che

la vede...Grisa

Fuori in Facebook

Su carta stampata
Puddu-Brunetti, imprenditorialità e pizza (che poi è una Parmigiana al contrario...)

Instagram in tempo reale

{{post.caption ? post.caption.text : ''}}
View
January 1st 2017
88
La regionalità in una pizza
Ecco l'oliva all'ascolana nella visione di Mirko Petracci
Cos'è 1111 ?
La strana coppia Cristian Marasco-Ciro Oliva
Derby Nord-Sud sulla pizza fritta

Petra in Twitter

NONNA PETRA®
LAVORI IN CORSO
LA FARINIERA è la nuova iniziativa di Università della Farina per aprire un dialogo diretto tra voi e i nostri G’Trainer e creare veri capolavori con Petra. Le attività della Fariniera inizieranno lunedì 6 aprile con una serie di dirette Instagram® alle 16:30 di ogni giorno fino al venerdì. Le dirette, visibili nella pagina farinapetra, saranno condotte  a turno da uno dei 5 G'trainer di Petra Molino Quaglia.

Dicono di Petra

La pizza napoletana creativa di
Nunzio Rispolano a Parigi

Dicono della Scuola

Le mille delizie di Cagliostro a Palermo
La pizza Anima e Core di Siracusa
Le nuove tecniche e il futuro di un'icona italiana a Identità di Pizza
La Linea del Pane Prêt à Porter
Siracusa, a Degusta il regno della pizza in teglia, dei fritti e dei croissant
Panera, il panificio che funziona come una pizzeria

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284