RASSEGNA STAMPA WEB DOVE SI PARLA DI PETRA
PIZZAUP 2021
Simposio Digitale sui Canali di Vendita Emergenti
Paolo Piantoni e le combinazioni dei sapori

Fuori in Facebook

Su carta stampata
Il record XXL di Corrado Assenza: sempre presente a Identità Golose

Instagram in tempo reale

{{post.caption ? post.caption.text : ''}}
View
January 1st 2017
88
Il digitale che avanza
Cos'è 1111 ?
Massimiliano Prete
Se il panettone lo fa il pizzaiolo gourmet

Petra in Twitter

NONNA PETRA®
LAVORI IN CORSO
LA FARINIERA è la nuova iniziativa di Università della Farina per aprire un dialogo diretto tra voi e i nostri G’Trainer e creare veri capolavori con Petra. Le attività della Fariniera inizieranno lunedì 6 aprile con una serie di dirette Instagram® alle 16:30 di ogni giorno fino al venerdì. Le dirette, visibili nella pagina farinapetra, saranno condotte  a turno da uno dei 5 G'trainer di Petra Molino Quaglia.

Dicono di Petra

Il PizzaUp che guarda più avanti che mai

Dicono della Scuola

Treviso va al Massimo con le
Pasticcerie Max
Mastunicola, una pizza “originaria” a Palermo
L’Università del Panettone
Il raffreddamento

La Linea del Pane Prêt à Porter
Panettone, Amore, Fantasia
Éric Goeury e la
“Passion Panettone”

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284