RASSEGNA STAMPA WEB DOVE SI PARLA DI PETRA
"ADOTTA UN ETTARO DI SPIGHE"  
Si avvicina la mietitura per chi ha adottato 
un raccolto per Petra Evolutiva
A Este c’è un altro Gigi Pipa!

Fuori in Facebook

Su carta stampata
Il tempio della pizza napoletana a Torino è Flegrea. Punta tutto su digeribilità e grande materia prima

Instagram in tempo reale

{{post.caption ? post.caption.text : ''}}
View
January 1st 2017
88
Ilaria Puddu e i segreti di un piccolo impero della pizza
Cos'è 1111 ?
Pizza contemporanea, tempo e fiducia permettendo


Petra in Twitter

NONNA PETRA®
LAVORI IN CORSO
LA FARINIERA è la nuova iniziativa di Università della Farina per aprire un dialogo diretto tra voi e i nostri G’Trainer e creare veri capolavori con Petra. Le attività della Fariniera inizieranno lunedì 6 aprile con una serie di dirette Instagram® alle 16:30 di ogni giorno fino al venerdì. Le dirette, visibili nella pagina farinapetra, saranno condotte  a turno da uno dei 5 G'trainer di Petra Molino Quaglia.

Dicono di Petra

Petra investe nelle community online dedicate a farine e pizza

Dicono della Scuola

El Gringo a Calalzo di Cadore
La ricerca di Livio Mancini sugli impasti 
dà ottime pizze
Pizzeria Sazi e Sani, a Catania per una pizza leggera in centro città
Guida completa al
lievito madre per principianti
La Linea del Pane Prêt à Porter
Le Macine: artigianalità high performance
Bordo
La pizzeria
(di cui avevamo bisogno)
al Pigneto

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284