RASSEGNA STAMPA WEB DOVE SI PARLA DI PETRA
PROFESSIONISTI ALLA SCOPERTA DELLA FILIERA DEL GRANO
Nasti, dove la pizza è arte

Fuori in Facebook

Su carta stampata
Friedrich Schmuck: da pizzaiolo per caso a pizzaiolo top

Instagram in tempo reale

{{post.caption ? post.caption.text : ''}}
View
January 1st 2017
88
La Pergola di Radicondoli di
Tommaso Vatti – Radicondoli (SI)
Cos'è 1111 ?
Petra Antolini e la ricetta della pizza con coppa affinata nell’Amarone

Petra in Twitter

NONNA PETRA®
LAVORI IN CORSO
LA FARINIERA è la nuova iniziativa di Università della Farina per aprire un dialogo diretto tra voi e i nostri G’Trainer e creare veri capolavori con Petra. Le attività della Fariniera inizieranno lunedì 6 aprile con una serie di dirette Instagram® alle 16:30 di ogni giorno fino al venerdì. Le dirette, visibili nella pagina farinapetra, saranno condotte  a turno da uno dei 5 G'trainer di Petra Molino Quaglia.

Dicono di Petra

Nasce il premio per il Miglior Cestino del Pane

Dicono della Scuola

Da Rosso Verace ad Alcamo pizza e pinsa sono anche veg
Amale, con pizze o panuozzi il gusto è a mille!
Una farina sostenibile dal
campo alla tavola
La Linea del Pane Prêt à Porter
La talpa 3.0, dal Trentino una pizza in stile casertano
A San Benedetto apre “Crunch Pizza”, la risposta croccante e gourmet alla pizza napoletana

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284