RASSEGNA STAMPA WEB DOVE SI PARLA DI PETRA
L’UNIVERSITA’ DEL PANETTONE
La Scelta delle Materie Prime
Golosaria si fa digitale
e
tridimensionale

Fuori in Facebook

Su carta stampata
C'è pizza e pizza: a tavola la tradizione diventa deluxe

Instagram in tempo reale

{{post.caption ? post.caption.text : ''}}
View
January 1st 2017
88
Mica Pizza e Fichi. Ci sono anche i libri
Cos'è 1111 ?
Gustose Narrazioni
Assaggi e paesaggi del Roero (prima parte)

Petra in Twitter

NONNA PETRA®
LAVORI IN CORSO
LA FARINIERA è la nuova iniziativa di Università della Farina per aprire un dialogo diretto tra voi e i nostri G’Trainer e creare veri capolavori con Petra. Le attività della Fariniera inizieranno lunedì 6 aprile con una serie di dirette Instagram® alle 16:30 di ogni giorno fino al venerdì. Le dirette, visibili nella pagina farinapetra, saranno condotte  a turno da uno dei 5 G'trainer di Petra Molino Quaglia.

Dicono di Petra

Cinque cose sulla Farina

Dicono della Scuola

Furlani e Fraccarolo
Il nostro Fattore F
Margot raccoglie la sfida del Bio: ecco la pizza gourmet che fa bene
La Storia del Manifesto del Pane
I 7 passi a ritroso nel tempo
La Linea del Pane Prêt à Porter
Arrigoni & Basso
Il futuro è in fermento
La scommessa di tre giovani Nuova attività in via dei Velini

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284