Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
L'Almanacco della Pizza, storie e memorie scritte... con la farina
Fonte:Identità Web A metà tra un libro e una raccolta di storie, per parole e per immagini, ma senza nemmeno una foto di pizza. Piuttosto volti e mani dei pizzaioli – 15, intervistati, fotografati e filmati in diretta durante il PizzaUp 2018 – che quelle storie hanno contribuito a scriverle. Questo è l’Almanacco della Pizza, il nuovo progetto – accessibile a tutti online in maniera parziale, o da acquistare in edizione cartacea deluxe che sarà presentata all’edizione 2019 di PizzaUp® – del Molino Quaglia, presentato da Chiara Quaglia e Piero Gabrieli in anteprima al congresso Identità Milano 2019: «È un modo per raccontare, con cadenza biennale, l’evoluzione e il cambiamento del mondo della pizza, che negli ultimi anni è passata dall’essere un prodotto dozzinale a uno di grande qualità, pur restando popolare. Un salto di qualità che nasce soprattutto dall’aver fatto dialogare e confrontare i pizzaioli tra loro e con i grandi cuochi, perché le tecniche di cucina applicate alla pizza hanno permesso di realizzare prodotti migliori usando ingredienti freschi per condirle». Con questo pensiero sia all’ultimo PizzaUp® 2018 sia a Identità Golose 2019, Molino Quaglia ha voluto far lavorare in coppia pizzaioli e chef, perché questi ultimi trasferissero le loro competenze e tecniche di cucina, valorizzando il lavoro dei primi. Ma i progetti del Molino non si fermano qui...
GALLERIA (+)
NASCONDI (-)
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284