Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
Fonte:Identità Dolce è il simposio tecnico sulla pasticceria contemporanea, che la scuola di Petra Molino Quaglia organizza dal 2016 per attrarre l’attenzione dei pasticcieri sulle esigenze emergenti dei consumatori e orientare la loro creatività verso dolci più semplici e nutrizionalmente equilibrati. Con attenzione particolare verso la pasticceria di consumo quotidiano, sulla quale tanto c’è da lavorare per valorizzarla quale reale prodotto artigiano. E così in questa prossima edizione di Pastry Best (che si terrà nella seconda metà di settembre) ripartiremo dalle conclusione dello studio sulla pasta frolla del 2017 per lavorare, divisi in squadre, su una gamma di dolci che interpreteranno la diversità dei cereali italiani. Una risposta estremamente attuale rivolta a un pubblico di consumatori giovani che, sempre più numerosi, vogliono vivere l’esperienza della pasticceria al di là del tradizionale “cappuccino e cornetto”. Il programma di questa prossima edizione di Pastry Best, sui cardini del Manifesto della Pasticceria Italiana Contemporanea, sarà fortemente incentrato sul legame tra successo, anche commerciale, di una pasticceria artigiana e capacità di realizzare un assortimento di forte impatto emotivo con un equilibrio ideale tra prezzi di vendita e costi aziendali. Possiamo dire che, a Pastry Best 2019, visione di “dove va il mercato”, pianificazione dei costi, marketing e ricette di prodotto saranno un tutt’uno, come nella vita reale, con ancora più tempo dedicato ai...
GALLERIA (+)
NASCONDI (-)
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284