PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Per le orecchiette è meglio usare la semola o la semola rimacinata?

Per la pasta fresca di semola in generale, è consigliabile utilizzare la semola Petra 8612 rispetto alla semola rimacinata. Il prodotto finito avrà una masticabilità migliore.

Che differenza c’è tra la semola e la semola rimacinata?

La semola rimacinata ha una granulometria minore. Per questo è in grado di assorbire più acqua e dare vita a impasti più elastici, viene quindi preferita in panificazione.

Quale altra Farina Petra posso provare per realizzare le orecchiette?

Molto apprezzate sono le orecchiette al Farro, è possibile realizzarle con Petra Brick® 601.

ARCHIVIO

SITO
SITO

%blogTitle()%

%blogExtraContent()%

%blogSummary()%

INDICE

Pane

Dolci

Pizza

Pasta

Lieviti

Farine

FAQ

Per le orecchiette è meglio usare la semola o la semola rimacinata?

Per la pasta fresca di semola in generale, è consigliabile utilizzare la semola Petra 8612 rispetto alla semola rimacinata. Il prodotto finito avrà una masticabilità migliore.

Che differenza c’è tra la semola e la semola rimacinata?

La semola rimacinata ha una granulometria minore. Per questo è in grado di assorbire più acqua e dare vita a impasti più elastici, viene quindi preferita in panificazione.

Quale altra Farina Petra posso provare per realizzare le orecchiette?

Molto apprezzate sono le orecchiette al Farro, è possibile realizzarle con Petra Brick® 601.

%blogContent()%

ARCHIVIO

Info | +39 0429 649150 | Map