Focaccia di kefir
La ricetta della rinascita 2021 
di Alessandro Coppari
La certezza di un futuro incerto
Con LaFariniera di
@petra.lafarina
l'impasto si fa social
«La nostra è una pizza all’italiana!»
L’evoluzione di un mondo secondo la pizzeria Caruso
Davide Palermo: «Crescenzio a Giarre.
La pizzeria come luogo del cuore»
Guida completa al
lievito madre per principianti
El Gringo a Calalzo di Cadore
La ricerca di Livio Mancini sugli impasti 
dà ottime pizze
Le Macine: artigianalità high performance
La Linea del Pane Prêt à Porter
Nucera (Kyklos): buone farine e una lunga maturazione dell’impasto per degustare un’ottima pizza
Marco Timpanaro
«Da Scirocco a Catania i
miei fritti e 
street food di qualità»

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284