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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Baci di Dama con Farina Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: "Ilenia Grossud" in collaborazione con Farina Petra

INGREDIENTI

Per circa 24 Baci di Dama

Per la frolla

  • 150 g di farina Petra 5o Petra 6320 o Petra 7250
  • 150 g di farina di mandorle
  • 80 g di zucchero di canna, a velo
  • 100 g di olio extravergine d'oliva

Per la farcia
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 1 goccio d'acqua


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Versare in una ciotola le farine, il sale, lo zucchero e mescolare utilizzando un mestolo di legno.

2. Aggiungere l'olio e mescolare fino ad ottenere un composto lavorabile.

3. Lavorare l'impasto fino a renderlo omogeneo. Avvolgere il panetto di pasta frolla alle mandorle nella pellicola per alimenti e fare riposare in frigo per circa 1 ora.

4. Trascorso il tempo di riposo, riprendere l’impasto e formare delle palline da circa 10 g l'una. Sistemarle, ben distanziate tra loro, sopra una teglia rivestita con carta forno e schiacciarle leggermente con le mani.

5. Cuocere in forno, preriscaldato ventilato, a 180° per 8/10 minuti.

6. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere un goccio d'acqua (farà addensare la crema subito).

7. Con un cucchiaino o con la sac à poche farcire metà dei biscotti.

8. A questo punto, accoppiare i biscotti e lasciare solidificare in frigo prima di servire.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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