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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Bagels con Pasta Madre e Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Panna Zucchero e Farina"

INGREDIENTI

Per 9 Bagels/Porzioni da 95 g

Per l'impasto

  • 500 g di Petra 3 o Petra 0201
  • 160 g di pasta madre 
  • 260 ml di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di miele di acacia


Per spennellare

  • q.b. di olio extravergine d'oliva


Per decorare

  • q.b. di semi di papavero 
  • q.b. di semi di sesamo

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Spezzettate la pasta madre e scioglietela nell’acqua.

2. Aggiungete la farina, miele e infine l’olio mischiato al sale.

3. Impastate fino ad ottenere una palla omogenea, coprite con un telo e lasciate lievitare per 5 ore circa.

4. Trascorso il tempo necessario dividete l’impasto in 9 palline e formate il buco al centro.

5. Mettete su teglia con carta forno infarinata e fate lievitare una altra ora e mezza circa.

6. In una pentola, portate a bollore l'acqua con un cucchiaino di bicarbonato.

7. Immergete i bagel, due per volta, nell'acqua bollente e lasciateli per circa 1 minuto rigirandoli spesso con un mestolo.

8. Scolateli e adagiateli sulla teglia.

9. Spennellate la superficie con un pochino di latte, giusto per far aderire i semini.

10. Infornate in forno statico a 200°C. e cuocete per 25 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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