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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Banana Bread Datteri e Mandorle al Profumo di Limone con Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta realizzata da Francesca Celani per il Contest Lievito Madre Vivo promosso da Sara Papa per il suo Fan Club “Sara Papa…Pane Amore e Fantasia”

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 85 g

Per l'impasto



Per il top

  • q.b. di mandorle
  • q.b. di scorze candite di limone

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il lievito madre nel latte di soia.

2. Aggiungere: le banane (precedentemente ridotte in polpa con una forchetta) e l’olio EVO. Mescolare fino ad avere un composto omogeneo.

3. Impastare il composto ottenuto con le farine.

4. Aggiungere i fiocchi di avena ed in ultimo i datteri spezzettati.

5. Impastare fino ad incordatura, se necessario aggiungere farina.

6. Lasciar riposare l’impasto a TA per 4-5 ore (o in frigorifero 12-15 ore).

7. Riprendere l’impasto e fare una piega di rinforzo, formare una treccia a quattro capi da porre in uno stampo da plumcake.

8. Ricoprire il top con mandorle a graniglia e scorze di limone, essiccate o candite.

9. Far lievitare fino al raddoppio.

10. Cuocere in forno statico a 200° per 45 minuti circa.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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