My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti CioccoCaffè con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Eleonora Pagano pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia" 

INGREDIENTI


Per circa 12 porzioni da 50 g

  • 300 g di farina Petra 9
  • 70 ml di olio di riso o girasole
  • 125 g di zucchero di canna
  • 100 g di cioccolato fondente tritato
  • 1 uovo
  • 30 ml di caffè liquido freddo, amaro
  • 5 g di caffè solubile
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Tritare il cioccolato e procedere ad impastare gli ingredienti come si fa per la pasta frolla.

2. Formare un panetto e metterlo a riposare in frigorifero per per almeno un’ora.

3. Estrarre l’impasto dal frigo e stenderlo allo spessore di circa 5mm.

4. Accendere il forno e portarlo a alla temperatura di 180°C.

5. Ritagliare i biscotti della forma desiderata e disporli su teglia rivestita di carta forno.

6. Infornare e cuocere per circa 15 minuti.

7. Sfornare e fare raffreddare su di una gratella.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?