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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti con Farina Petra 0106 HP

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sara Papa

"La farina 'Agricola' Petra 0106 HP è una pregevole miscela composta da cereali e semi biologici: segale, semi di zucca, semi di girasole germogliati, sesamo, miglio, lino, fiocchi d'avena e una modesta percentuale di farina di grano tenero. Questa composizione è ricca di fibre e costituisce una fonte significativa di proteine".

INGREDIENTI

Per circa 20 porzioni medie (il peso totale dei biscotti cotti è di 850 g)

  • 500 g di farina Petra 0106 HP
  • 190 g di uova bio
  • 120 g di burro
  • 100 g di eritritolo
  • 75 g di zucchero integrale di canna bio
  • 1 arancia, scorza grattugiata
  • 8 g di cremor tartaro
  • 4 g di bicarbonato
  • 3 g di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Preparare tutti gli ingredienti necessari per la realizzazione della ricetta.

2. Rivestire con cura la teglia prescelta utilizzando carta da forno.

3. Unire il burro e lo zucchero senza montarli, quindi aggiungere le uova.

4. Incorporare gli altri ingredienti, amalgamare il composto e, se dovesse risultare eccessivamente morbido, aggiungere un pò di farina.

5. Stendere l'impasto con un matterello fino a ottenere uno spessore di circa 1,5 cm.

6. Con l'ausilio di un coppa-pasta delle dimensioni desiderate, creare i biscotti e disporli sulla teglia.

7. Cuocere i biscotti a 180° per circa 15/20 minuti (i tempi di cottura sono indicativi, regolarsi in base alle prestazioni del proprio forno).

8. Estrarre i biscotti dal forno e attendere che si raffreddino prima di conservarli in contenitori di vetro; si conservano per oltre due mesi.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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