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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti con Petra Evolutiva e Farina di Vinaccia

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sara Papa pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 16 porzioni da 55 g

  • 500 g di farina Petra 0201 Evolutiva
  • 40 g di polvere di vinaccia
  • 100 g di tuorli
  • 150 g di burro Corman a pomata
  • 150 g di zucchero integrale Muscovado (polarizzato)
  • 1/2 di cucchiaino cannella
  • 3 g di sale
  • q.b. di scorza arancia grattugiata


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Nella planetaria con utilizzo della foglia (oppure lavorando a mano) sabbiare farine e burro.

2. Aggiungere i restanti ingredienti e riprendere a impastare a bassa velocità fino a ottenere un impasto omogeneo.

3. Estrarre l'impasto dalla planetaria, coprirlo con pellicola e metterlo a riposare in frigo per qualche ora prima di stendere.

4. Una volta che l'impasto ha riposato al freddo, procedere con la stesura allo spessore desiderato.

5. Ritagliare i biscotti con le forme scelte.

6. Disporre i biscotti in teglia, precedentemente rivestita con carta da forno.

7. Infornare a 165/170°C e cuocere (per i tempi di cottura regolarsi in base alle prestazioni del proprio forno).


Leggi qui il post dell'autore>


Procedimento della ricetta a cura di "Le Ricette con Petra" (ndr).

CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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