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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti di Frolla con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Lamberti pubblicata nel Gruppo Facebook "Le Meraviglie di Anna"

INGREDIENTI

Per circa 18 porzioni da 45 g (peso da cotto)

  • 500 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 250 g di burro bavarese
  • 150 g di zucchero a velo
  • 1 uovo intero
  • Un pizzico di sale
  • Una bacca di vaniglia


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Mettere il burro freddo a tocchetti e tutti gli altri ingredienti, tranne la farina, nella planetaria. Fare amalgamare il tutto.

2. Aggiungere la farina setacciata e lasciare lavorare fino a compattare il composto.

3. Mettere l'impasto ottenuto in frigo per circa 1 ora coperto con pellicola.

4. Trascorso il tempo, stendere l'impasto, ricavare i biscotti dando la forma preferita e adagiarli sulla teglia rivestita con carta da forno. Mettere in frigo per alcuni minuti.

5. Preriscaldare il forno a 170°C.

6. Infornare e cuocere per circa 10 minuti; quando il contorno dei biscotti sta per dorarsi sono pronti.

7. Sfornare e fare raffreddare.

8. Decorare a piacere.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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