My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti Frollosi con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog Rossella...Pane e Cioccolato

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 45 g

Per la frolla

  • 250 g di farina Petra 5 o Petra 0202 Maiorca
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero a velo
  • 80 g di burro
  • 1 pizzico sale

Per farcire

  • 100 g di Nutella®

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Prendiamo la farina e setacciamola in una ciotola, aggiungiamo il cacao setacciato, il sale e lo zucchero, uniamo il burro ammorbidito e cominciamo ad impastare tutto fino ad ottenere un composto sbricioloso.

2. Uniamo le uova uno alla volta ed impastiamo fino ad amalgamare tutto. Dobbiamo ottenere un panetto uniforme ed avvolgiamolo in pellicola trasparente, lasciamolo riposare un’ora in frigo.

3. Una volta pronto, stendiamolo sulla spianatoia per l’altezza di 2 – 3 millimetri e realizziamo dei cerchi alternati con gli stampi da biscotto. Dobbiamo realizzarne in numero pari.

4. Una volta pronti, foriamone meta’ al centro con le formine più piccole.

5. Inforniamo separatamente prima i biscotti interi e poi quelli forati entrambi a 200° per i primi 8-10 minuti per i secondi 5 – 7 minuti.

6. Una volta pronti sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente poi serviamoli unendoli a due a due, pieni e forati , con della nutella al centro.


Leggi qui la ricetta originale con le immagini del procedimento>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?