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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti Integrali con Frutta Secca e Petra 1119

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Miria Onesta di 2 Amiche in Cucina per IFood

INGREDIENTI

Per 15 porzioni da 60 g circa (1 porzione=2 biscotti)

  • 200 g di farina  Petra 1119 o Petra 9
  • 80 g di farina di mandorle 
  • 160 g di  zucchero di canna
  • 140 g di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 g di ciliegie disidratate
  • 50 g di albicocche secche
  • 30 g di uvetta
  • 50 g di mandorle
  • 50 g di nocciole
  • 50 g di noci

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Tritate nocciole, noci e mandorle. Tagliate in 4 parti le ciliegine e in 6-8 parti le albicocche. Preriscaldate il forno a 180 gradi. Rivestite due teglie con la carta forno.

2. Versate la farina integrale e quella di mandorle in una ciotola, unite lo zucchero di canna e il burro. Iniziate amalgamando con la punta delle dita, il burro con lo zucchero.

3. Aggiungete il lievito, la frutta secca e le uova, amalgamate velocemente tutti gli ingredienti.

4. Staccate dei pezzi d'impasto grandi come una noce, disponeteli nella teglia e distanziateli leggermente.

5. Infornate per circa 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di servire.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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