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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti Morbidi con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Amarena e Vaniglia"

INGREDIENTI

Per circa 35 porzioni da 50 g

  • 1 Kg Farina Petra 5 o Petra 7250
  • 3 uova intere
  • 2 tuorli
  • 450 g di zucchero di canna Zefiro
  • 225 g di burro morbido
  • La buccia di 1 limone grattugiata
  • Semi di 1 bacca di vaniglia
  • 180 ml di latte
  • 16 g di Cremore di tartaro
  • 9 g di bicarbonato


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Nella ciotola della planetaria, mettere le uova intere con i tuorli, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata e i semi di vaniglia. Lavorare a vel. 1 con frusta K per 5 minuti.

2. Aggiungere il burro morbido poco per volta facendolo amalgamare bene.

3. Mettere il latte in un contenitore, aggiungere il cremore di tartaro e il bicarbonato setacciato, mescolare con un cucchiaio fino a montarlo.

4. Aggiungere la farina setacciata al composto alternando con il latte, a vel. 1 per 5 minuti circa.

5. Mettere l'impasto sulla spianatoia infarinata e formare i biscottoni.

6. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti circa.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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