My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti Salati con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog Five O' Clock

INGREDIENTI

Per circa 7 porzioni da 35 g

  • 100 g di farina Petra 5
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 100 g di burro oppure olio extravergine di oliva
  • mezzo bicchiere di acqua tiepida
  • un pizzico di sale di Cervia


Per decorare

  • q.b. di semi di papavero



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Per prima cosa impastiamo la farina con il pecorino grattugiato, il burro tagliato a tocchetti e un pizzico di sale. Si devono formare tante briciole. A questo punto aggiungiamo l’acqua tiepida e impastiamo nuovamente fino a formare una palla. Avvolgiamo l’impasto in un pellicola trasparente e lasciamo in frigorifero per 30 minuti.

2. Trascorso il tempo necessario, infariniamo un piano di lavoro e stendiamo l’impasto per i biscotti salati. Deve avere uguale altezza in tutti i punti, questo è il segreto per fare degli ottimi biscotti, sia dolci che salati.

3. Decoriamo e inforniamo a 200° C per circa 15 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?