My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscottini Pasquali con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Monica Giustina dal Blog "One Cake in a Million"

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 55 g (1 porzione = 4 biscotti)

  • 350 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 80 g di zucchero semolato
  • 60 g di burro
  • 60 g di latte a T. ambiente
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di miele chiaro
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Unire in una ciotola la farina, lo zucchero ed il burro e sbriciolare con le mani fino ad ottenere una sbriciolata grossolana.

2. Unire il resto degli ingredienti e impastare velocemente.

3. Formare un panetto e farlo riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

4. Accendere il forno a 180 gradi.

5. Rivestire la teglia da utilizzare con carta forno.

6. Stendere la pasta, ritagliare i biscotti con uno stampo a piacere e adagiarli sulla teglia.

7. Infornare e cuocere per 10 minuti, finché sono leggermente dorati.

8. Sfornare, fare raffreddare su una gratella e cospargere la superficie con zucchero a velo.

9. Conservare i biscotti in una latta ermetica per massimo una settimana.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?