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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscottoni allo Yogurt con Farina Petra 6320

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: "Ricette di Maria" in collaborazione con Farina Petra

INGREDIENTI

Per 10 biscotti ​

  • 300 g di Farina Petra 6320 o Petra 7250 o Petra 5
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di yogurt bianco
  • 50 ml di olio di semi
  • 1 bustina di vanillina
  • 8 g di lievito per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1 pizzico di sale
Per la finitura
  • q.b. di zucchero semolato
  • q.b. di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. In una ciotola, montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2. Aggiungere la vaniglia, lo yogurt, l’olio e il pizzico di sale.

3. Unire la farina in più riprese, setacciandola con il lievito e amalgamare bene; il composto dovrà staccarsi dal recipiente, in caso contrario aggiungere altra farina.

4. Incorporare le gocce di cioccolato, utilizzando un cucchiaio.

5. Porre l’impasto ottenuto in frigo per almeno 30 minuti.

6. Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e dividerlo in palline da circa 70 g l’una (si possono fare anche più piccole, i tempi di cottura però diminuiranno).

7. Passare la palline d'impasto nello zucchero semolato e sistemarle su una leccarda rivestita da carta forno, in modo ben distanziato, dando una forma allungata.

8. Spolverare la superficie dei biscotti con poco zucchero a velo.

9. Infornare in forno caldo a 180°C e cuocere per circa 20-25 minuti.

10. Sfornare e lasciare raffreddare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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