IT
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
"Famosissimi e diffusi dal Tirolo in su, in tutti i Paesi tedeschi, sono dei gustosi e sfiziosi "pani" da consumare durante tutta la giornata, sia per strada che a tavola, ovviamente accompagnati da un enorme boccale di birra. Sono semplici da preparare, si tratta di una comune pasta lievita, ma quello che li rende particolari e intriganti è il bagnetto nella soda caustica che si effettua prima della cottura in forno. È l'unico passaggio pericoloso che merita tutta l'attenzione e precauzione nell'usare questo prodotto altamente ustionante. Oltre a utilizzare una farina eccezionale, li ho impreziositi con del sale aromatizzato al Merlot & Cabernet: un tocco personale per una ricetta tradizionale non mia, ma molto diffusa in rete".
Roberto Saluzzi
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo marketing@farinapetra.com
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?