My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Brioche con Granella di Nocciole, Senza Glutine con Petra 0001 e Petra 0005

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sara Papa

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni medie

  • 250 g di farina Petra 0001
  • 170 g di farina Petra 0005
  • 200 g di lievito madre senza glutine oppure 20 g lievito compresso
  • 200 g di latte fresco
  • 220 g di uova
  • 40 g di tuorli
  • 100 g di burro
  • 3 g di sale
  •  50 g di granella di nocciole

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Mescolare le farine con il lievito, il latte e metà delle uova con cura. Proseguire con l'impasto e successivamente incorporare le restanti uova, lavorando fino a completo assorbimento.

2. Aggiungere il burro ammorbidito a 18-20 °C, il sale e un paio di cucchiai di granella di nocciole. Lasciare lievitare per 2-3 ore ben coperto a una temperatura di 24-26 °C.

3. Imburrare generosamente lo stampo e rivestirlo con granella di nocciole.

4. Versare l'impasto e lasciare lievitare finché non raddoppia di volume.

5. Una volta raddoppiato, infornare a 180 °C e cuocere per circa 45 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?