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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Brioche con Lievito Madre Liquido, Canditi d’Arancia, Mandorle e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Diario di una Passione"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 80 g

Per l'impasto



Per spennellare

  • 1 tuorlo
  • q.b. di latte


Per la finitura

  • 50g di granella di mandorle


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. In planetaria mettere la pasta madre, l'acqua e la farina e mescolare con il gancio, quindi aggiungere le uova, il sale , lo zucchero i canditi tritati al coltello ed infine il burro morbido.

2. Impastare bene fino a quando l'impasto non è elastico e si stacca dalla ciotola.

3. Prelevare l'impasto dalla planetaria e metterlo in un ciotola imburrata, lasciarlo crescere fino al raddoppio.

4. Sgonfiare l'impasto e formare tre filoncini, quindi formare la treccia e metterla in una stampo da plumcake, imburrato ed infarinato.

5. Lasciar lievitare la treccia fino a che non arriva ai bordi dello stampo, quindi spennellare con un tuorlo diluito con un pochino di latte e cospargere di granella di mandorle.

6. Cuocere in forno preriscaldato statico a 190° per 15 minuti, quindi altri 5 minuti a 170°.

7. Sformare la treccia e lasciarla raffreddare su di una gratella.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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