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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Brioche senza Burro e Latte con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Annalaura Levantesi dal Blog Forchetta e Pennello 

INGREDIENTI


Per 6 brioche

  • 100 g di Pasta Madre
  • 80 g di latte di Mandorle Alpro
  • 2 rossi
  • 30 g di olio evo
  • 300 g Petra 1 o Petra 1111
  • 40 g di zucchero di canna integrale
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di cannella
  • q. .b. di Nocciolata Rigoni di Asiago

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Sciogliere la pasta madre nel latte di mandorla.

2. Aggiungere i tuorli leggermente sbattuti e l’olio. Pian piano e poco alla volta aggiungere la farina e impastare bene. Dopo un paio di minuti aggiungere lo zucchero e infine il sale. Continuare ad impastare; infine, prima che l’impasto sia completamente incordato aggiungere la cannella e impastare bene fino ad ottenere un composto sodo e liscio e soprattutto ben incordato.

3. Formare una palla, pirlare bene e lasciare lievitare in ciotola fino al raddoppio, ci vorranno almeno 6 ore.

4. Riprendere l’impasto e stenderlo aiutandosi con un mattarello, spalmare uno strato di nocciolata, arrotolare nel senso della lunghezza e tagliare dei cilindri di circa 6 cm.

5. Fare dei tagli (2 o 3) stando attenti a non arrivare fino in fondo, tipo un ventaglio. Metterli sulla teglia a lievitare ancora per un’ora.

6. Cuocere le brioche a 170° C. per 10/12 minuti.

7. Fare raffreddare, spolverare la superficie con lo zucchero a velo e servire.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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