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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Bundt Cake al Cacao con Ripieno di Cheesecake e More - con Farina Petra 6320

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: The Sweetie Paradise in collaborazione con Farina Petra


INGREDIENTI

Per 6 Persone

  • 220 g di farina Petra 6320 o Petra 5 o Petra 7250
  • 180 g di zucchero
  • 150 g di latte
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 80 g di amido di mais
  • 60 g di cacao amaro
  • 16 g di lievito per dolci
  • 5 uova


Per il ripieno di Cheesecake



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

Iniziare ponendo in congelatore le more per almeno 3 ore, meglio per una notte intera.

Per il ripieno

1. Versare in una ciotola il formaggio spalmabile, lo zucchero e mescolare con le fruste elettriche.

2. Aggiungere l’uovo, la farina e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Tenere da parte.


Per la Bundt Cake

1. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2. Aggiungere l’olio, il latte e mescolare con una spatola.

3. Unire al composto, la farina setacciata con il lievito, il cacao, l’amido di mais e mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.

4. Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm. e versarvi poco più di metà del composto al cacao.

5. Con un cucchiaio stendere al centro il ripieno di cheesecake.

6. Distribuire sul ripieno le more congelate e coprire con il restante impasto.

7. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45/50 minuti, prima di sfornare fare la prova stecchino.

8. Fare intiepidire la bundt cake prima di sformarla e lasciarla raffreddore completamente.

9. Servire con una spolverata di zucchero a velo.

Note: La bundt cake si conserva a temperatura ambiente per 3-4 giorni.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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