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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Bundt Cake alle Mele, Noci e Sciroppo d'Acero con Petra 5 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta della scuola Cucina Amica di Napoli per Frigo Magazine

INGREDIENTI

Per circa 18 porzioni da 75 g

Per l'impasto

  • 200 g di Farina per dolci e biscotti Petra 5 
  • 100 g di Farina Integrale Petra 9 o Petra 9 HP o Petra 1119
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero di canna
  • 40 g di sciroppo d'acero
  • 100 g di noci
  • 140 g di burro
  • 1 tazza purea di mele (circa 4 mele golden)
  • 1 mela tagliata a dadini
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di cannella in polvere
  • q.b. di chiodi di garofano
  • q.b. di noce moscata

Per la glassa

  • 1 tazza di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di burro fuso
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • q.b. di sciroppo (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 40 g)


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Montate il burro con lo zucchero e lo sciroppo d’acero finché si ottiene un composto spumoso e leggero.

2. Aggiungete le uova una alla volta e insaporite con le spezie.

3. Aggiungete la purea di mele e montate ancora bene.

4. Unite il lievito setacciato con la farina e il sale.

5. Inserite le noci spezzettate e se necessario aggiungete qualche cucchiaio di succo di mela.

6. Versate in uno stampo a ciambella, imburrato e infarinato.

7. Infornate in forno caldo a 180° e cuocete per circa 50 minuti.

8. Spolverizzate con zucchero a velo miscelato alla cannella o decorate con la glassa allo sciroppo d’acero.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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