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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Buns con Crusca Tostata e Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Valentino Tafuri per "In Cibum"

INGREDIENTI


Per 10 Buns da 90 g circa (peso da cotto)

  • 500 g di farina Petra 3
  • 20 g di Petra Brick 0007
  • 125 ml di latte intero freddo
  • 135 ml di acqua a temperatura ambiente
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 9 g di sale integrale
  • 40 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 50 g di semi di sesamo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Inserire nell'impastatrice il latte, l'acqua, la crusca tostata e far riposare per 3 minuti.

2. Aggiungere la farina e il lievito, azionare l'impastatrice e far lavorare per circa 4 minuti.

3. Quando l'impasto si stacca dal bordo inserire il sale e farlo incorporare.

4. Aggiungere lo zucchero in due volte e farlo assorbire bene.

5. Incorporare il burro poco per volta.

6. Estrarre la massa dalla ciotola e chiudere l'impasto a mano. Riporre in un contenitore oleato e far riposare per un'ora a temperatura ambiente.

7. Trascorso il tempo, procedere con lo staglio dividendo l'impasto in pezzi da 100 grammi; arrotolarli, passarli velocemente prima nell'acqua e poi nei semi.

8. Riporre i Buns su di una teglia rivestita da carta forno e lasciar lievitare fino al raddoppio.

9. Infornare a 170°C. e cuocere per 20 minuti.




Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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