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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Buondì di Petra 1 con Crema al Cioccolato e Marmellata

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Tina D'Avanzo pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per circa 16 buondì/porzioni da 75 g (peso da cotto)

Per il pre-impasto



Per l'impasto

  • Tutto il pre-impasto
  • 320 g di farina Petra 1 o Petra 1111 o Petra 1HP
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • un puntina di sale
  • 50 g di burro
  • 20 g di olio evo
  • 1 cucchiaino di miele
  • q.b. di aroma vaniglia
  • q.b. di scorza candita di arancia


Per la farcitura

  • q.b. di marmellata (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 40 g - ndr)
  • q.b. di crema al cioccolato (ai fini della tabella nutrizionale sono sti considerati 40 g -ndr)


Per la glassa


  • 20 g di amido di mais
  • 40 g di nocciole
  • 80 g di zucchero
  • 1 albume

Per decorare

  • q.b. di granella di zucchero


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

Per il pre-impasto

Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare tutta la notte.


Per l'impasto

1. Il giorno dopo, aggiungere nel pre-impasto, lo zucchero, la farina fatto e lavorare lavorare un po'.

2. Aggiungere le uova leggermente sbattute e farle assorbire.

3. Inserire il burro un pò per volta, aggiungere l'olio e continuare a lavorare per circa 10 minuti.

4. Mettere il sale, l'aroma di vaniglia e completare la fase di impastamento.

5. Versare l'impasto sul piano da lavoro, coprirlo e lasciare riposare per 30 minuti.

6. Trascorsa la mezz'ora, fare un giro di pieghe.

7. Ungere una ciotola capiente con dell'olio, inserire l'impasto e fare lievitare a temperatura ambienta per circa 3 ore.

8. Trascorso il tempo, dividere l'impasto in pezzi da 50/70 g (dipende dagli stampi da utilizzare).

9. Stendere ogni pezzo d'impasto, allargarlo con le mani, farcire con mezzo cucchiaino di crema o marmellata a scelta e chiudere sigillando i bordi.

10. Mettere i buondì a lievitare coperti con pellicola fino al raddoppio temperatura ambiente.

11. Preparare la glassa: tritare le nocciole con lo zucchero e aggiungere l'amido e l'albume.

12. Riprendere i buondì raddoppiati e cospargere la superficie con la glassa e a piacere con granella di zucchero.

13. Infornare a 170°C e cuocere per circa 20 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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