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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Cake di Farine d' Orzo, Farro e Petra 1 con Ciliegie Selvatiche

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Silvia Brisi dal Blog "Mi piace e non mi piace"

INGREDIENTI


Per circa 10 porzioni da 70 g

Per l'impasto

  • 90 g di farina Petra 0430 
  • 60 g di farina d'orzo bio
  • 50 g di farina Petra 1 o Petra 5
  • 1 uovo
  • 120 g di zucchero di canna integrale Muscovado
  • 60 g di olio di semi
  • 1 vasetto da 125 g di yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito vanigliato


Per la farcitura

  • 200 g di ciliegie al netto dei noccioli
  • 2 cucchiai di zucchero di canna


Per la finitura

  • 2 cucchiai di zucchero di canna


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Un paio d'ore prima almeno mettete a macerare le ciliegie con un paio di cucchiai di zucchero di canna.

2. Accendete il forno a 180°, poi setacciate le farine con il lievito.

3. Separate tuorlo ed albume, montate il primo a neve ben solida e mettetelo da parte.

4. Montate il tuorlo con lo zucchero, aggiungete l'olio, lo yogurt e incorporate le farine amalgamando bene con un cucchiaio di legno o con una spatola, aggiungete le ciliegie e infine l'albume, mescolate delicatamente per non smontarlo.

5. Mettete il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno bagnata e strizzata, così si adatta meglio alle pareti, e infornate in forno già caldo per 35-40 minuti, fate la prova stecchino!!


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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