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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Cestino Brisée ai Cereali con Petra 9 e Petra 1110

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Simona Deschino dal Blog La Cucina del Cuore per IFood

INGREDIENTI

Per circa 8 Cestini

Per la pasta brisèe ai cereali:

  • 150 g  di Petra 9 
  • 80 g  di Petra 1110
  • 20 g di Parmigiano Reggiano 24 mesi 
  • 50 g  di olio evo 
  • q.b. di sale 
  • 100 g di acqua
  • 80 g  di Parmigiano Reggiano 24 mesi

Per la crema di verdure:

  • 2 patate 
  • 2 carote
  • q.b. di olio extravergine di oliva
  • 100 g di panna
  • 50 g di latte
  • 100 g di parmigiano reggiano 24 mesi grattugiato
  • 1 uovo
  •  q.b. di sale

Per la fonduta di parmigiano:

  • q.b. di panna 
  • q.b. di parmigiano reggiano 24 mesi grattugiato

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Preparate la pasta brisèe ai cereali amalgamando tutti gli ingredienti previsti. Formate una palla e mettetela in frigo a riposare almeno 30 minuti.

2. Nel  frattempo preparate la crema di verdure: lavate e pelate le verdure, tagliatele a dadini e fatele saltare pochissimi minuti in una padella.

3. Toglietele dal fuoco, aggiungete la panna, il latte, il sale, l’uovo, il parmigiano e mescolate bene il tutto. Non sfaldate le verdure che devono rimanere a quadretti compatti.

4. Riprendete l’impasto dal frigo e stendetelo dello spessore di 2,5 mm circa.

5. Foderate degli stampini per tartellette con la pasta brisèe e bucherellate coi rebbi di una forchetta il fondo.

6. Riempitele con la crema di verdure ed infornate a 200° C. per una decina di minuti e poi abbassate a 160° C. per altri 15 minuti circa.

7. Nel frattempo preparate la fonduta riscaldando la panna in un pentolino e, a fiamma spenta, aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate fino al completo scioglimento del formaggio.

8. Sfornate il cestino di pasta brisèe e adagiatelo sulla fonduta di parmigiano.

CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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