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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Cheesecake con Ricotta di Bufala e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Chiavazzo per "Rosmarino News"

INGREDIENTI

Per circa 24 porzioni da 95 g

Per la crema di ricotta

  • 900 g di ricotta di bufala
  • 350 g di zucchero
  • 15 g di gelatina
  • 150 g di panna


Per  il biscotto


Per guarnire

  • Frutta fresca a piacere


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Sabbiare nel cutter, velocemente, burro farina zucchero e sale, inserire per ultimi i tuorli, compattare velocemente, e lasciare riposare una notte in frigo a 4 °.

2. Il giorno dopo, ripassare poco alla volta l’impasto nel cutter ed ottenere una massa sbriciolata. Mettere il tutto su una teglia rivestita di carta forno ed abbattere a meno 10°C.

3. Cuocere in forno a 170°C per 25 minuti.

4. Una volta freddo, inserire in un cerchio con diametro 26 cm, e compattare bene.

5. Preparare la cheesecake, in planetaria con la frusta, far girare ricotta e zucchero, per ultima inserire la gelatina fatta precedentemente ammorbidire in acqua fredda, e sciolta nella panna calda. Lasciare omogenizzare il tutto.

6. Versare la crema nel cerchio con il fondo di frolla, abbattere velocemente a +4°C e lasciare riposare tutta la notte.

7. Sformare e decorare a piacere con frutta fresca di stagione e ciuffetti di cheesecake profumata alla vaniglia.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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